2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    人体静电释放声光报警器-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 贵达
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-16 16:32
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    人体静电释放声光报警器-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解人体静电释放声光报警器-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    人体静电释放报警器是适用于易燃、易爆及防静电场所的人体静电释放的仪器外表。由于人们穿着人造织物衣服极为普通,人造织物极易产生静电,往往积聚在人体上。为防静电可能产生的火花,需对进入轻油泵房、轻油罐顶上、轻油作业区的操作平台,以及爆炸危险区域等处的扶梯上或入口处设置排除人体静电的装置。

    其特点在于设计合理的人体静电释放电阻,合理有效控制人体静电释放,延长人体静电释放时间,降低瞬时人体静电释放能量,能够使人体静电安全释放。同时能检测人体与静电触摸球接触是否可靠,声光报警提示静电排除是否完全。

    人体静电释放报警器补偿了目前人体静电导除方式的不足,合理的人体静电释放电阻,延长人体静电释放时间,降低了人体静电瞬时释放能量,有效规避了火灾爆炸事故的发生和人体被电击的现象。同时,人体静电释放报警器检测人体与静电触摸球接触可靠,声光报警提示静电是否释放完毕。

    产品型号:GD-PSA

    工作电源:高性能内置锂电池

    休眠电流:<1mA

    工作电流:<5mA

    工作温度:-40℃~60℃

    响应时间:<1s

    接地电阻:≤55Ω

    防爆等级:ExiaⅡCT4 Gb

    耐静电压:±20KV

    报警方式:声光报警(>90dB、30cm直线距离测量)

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄贵达工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责人体静电释放声光报警器-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!