2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 电动车 » 其他电动车 »

    电动巡逻车-迈得8座电动封闭巡逻车电瓶消防车城管执法车河南-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 迈得
    单价: 面议
    起订: 1 辆
    供货总量: 100 辆
    最后更新: 2019-04-24 17:08
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电动巡逻车-迈得8座电动封闭巡逻车电瓶消防车城管执法车河南-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动巡逻车-迈得8座电动封闭巡逻车电瓶消防车城管执法车河南-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    河南迈得8座电动封闭巡逻车消防车城管执法车不仅是警方机动巡逻的首选车辆,同时也是城管等执法部门的好帮手。
    其摘用优越的汽车底盘技术、独立悬挂系统、高强度钢化玻璃,更注复实用性,集警灯、喊话器等警务系统及工具箱于一体,机动、灵巧地为街头执行巡逻任务提供便利。

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州迈得电动车有限公司在本站免费发布,该企业负责电动巡逻车-迈得8座电动封闭巡逻车电瓶消防车城管执法车河南-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!