2019年全年资料大全2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 电动车 » 电动观光车 »

    电动看房老爷车观光电动车旅游观光车郑州迈得-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 迈得
    单价: 面议
    起订: 1 辆
    供货总量: 100 辆
    最后更新: 2019-04-24 17:07
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电动看房老爷车观光电动车旅游观光车郑州迈得-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动看房老爷车观光电动车旅游观光车郑州迈得-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    电动看房老爷车观光电动车旅游观光车郑州迈得-新商企---是专为旅游景区、公园、大型游乐场、封闭小区、校园、花园式酒店、度假村、别墅区、城市步行街、机场、港口、码头等开发的环保型乘用车辆。整车性能卓著、外观设计新颖、内部豪华精致、乘坐舒适,是目前国内理想的场内用车。

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州迈得电动车有限公司在本站免费发布,该企业负责电动看房老爷车观光电动车旅游观光车郑州迈得-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!