2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    道路裂缝灌缝胶-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-04-28 16:13
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    道路裂缝灌缝胶-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道路裂缝灌缝胶-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沥青灌缝施工 沥青灌缝剂 路面沥青灌缝胶

     时间证明了萨奥密封胶是一种经济耐用的高弹性公路养护材料。适用于沥青路面不规则裂缝、水泥路面工作缝、复合路面修建铺筑前裂缝处治、机场道面接缝、专用道路、码头等路面的养护施工使用。  萨奥系列密封胶具有特殊的防水性、粘结性、弹塑性、高温稳固性、低温和性、抗嵌入性及热熔性。在自然变化的气候条件下和车辆轴载的反复作用下,能达来较长时间保持优良的路用性能,不过早产生老化现象。

    产品简介: 

    用密封胶灌缝工艺取代传统的沥青灌缝工艺。处理沥青路面裂缝,是目前公路养护技 术的一大改进。传统工艺因受来沥青材料的低温冷脆性及高温软化性的限制,修补后的裂缝会随气温的变化经过一年的面层涨缩复新开裂。这一问题的存在,加复了路面养护保护的工作量和材料成本,而密封胶灌缝工艺在材料性能上克服了传统沥青材料存在的缺陷。 

    萨奥系列路面裂缝密封胶,其主要成分为改性沥青和热缩橡胶的复合材料。主要特点是高温下的低粘性和低温下的高弹性,根据使用地区的环境气温。该产品分为冰冷低温型,普通温带型,炎热高温型;依据加热方式,该产品可分为直接加热型和间接加热型。 

    性能特点: 

    萨奥系列密封胶为固态改性沥青和热塑橡胶的复合材料,热熔快,粘接性强,具有优良的抗形变复原性能。与其它类型密封胶相比,该类型具有低稠度,易于渗入各种裂缝等特点。在夏季,其高温软化点可达96℃;在冬季,其耐低温可达近似-23℃,因此更适合在温差跨度大的温带环境。 

    1、强粘结性和高弹性 

    2、优良的高温稳固性和低温抗脆裂性 

    3、极高的抗水损能力和耐老化性 

    4、与传统灌缝料相比,方便耐用、环保节能,能有效延长养护周期,减少养护次数。 

    主要应用: 萨奥系列高分子密封胶用于水泥、沥青、混凝土路面及机场跑道等路面裂缝修补及处理。 

    使用温度:185℃-210℃。

    运算材料用量: 按照萨奥公司多年实践体会及理论研究所积存的体会公式,当高分子道路密封胶在规定施工温度时,1kg密封胶可密封一条长8m,宽1cm,深1cm的裂缝。 

    例如:一条宽与深均为2cm的纵向裂缝长达15m,则密封胶的用量为:2×2×15×0.12=7.2kg 

    安全操作及储存注意事项:

     1、着火时勿用水,使用二氧化碳干粉或泡沫;

     2、工作时间穿戴防护衣、护目镜或者其他安全装备。;

     3、勿让儿童或其他非专业人员靠近加热设备或热材料;

     4、储存于干燥阴凉处。

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责道路裂缝灌缝胶-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!