2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    揭阳市混凝土路面灌缝胶-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-04-28 16:13
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    揭阳市混凝土路面灌缝胶-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解揭阳市混凝土路面灌缝胶-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     每年的5月来11月是路面养护工程施工的繁忙季节,现在施工路面裂缝养护不仅仅是形象工程更复要的是追求实用性,路面裂缝填充料就尤为复要了,现在市政单位的工程一半都要求用沥青灌缝胶,除非是一些小面积的乡村道路养护还在实用沥青灌缝,但是相对比而言,用沥青灌缝胶填充的话,成本核算下来并不高,因为用沥青灌缝胶实用的年限比较长久,而用沥青灌缝的话一个冬季过后整个工程就要全部翻新。沥青灌缝胶的参数:样品类型 锥入度/0.1mm 软化点/℃ 流动值/mm 弹性复原率/% 低温拉升/-150g,25,5s 甜油浴 60℃,5h 75g,25℃试验温度 试验条件 试验结果高温型 047.5 90.0 0.0 44.6 050% 三次循环 通过普通型-1043 86 1.6 63 -1050%,三次循环 通过低温型-2086.9 96.5 0.0 67.3 -2050%,三次循环 通过严寒型-30106.5 86.0 0.0 68.8 -3050%,三次循环 通过 沥青灌缝的施工工艺:沥青灌缝是一项相比而言比较工艺复杂的施工,第一要将路面裂缝开槽、阔缝然后用路面吹风机将裂缝内的灰尘吹净,然后对路面进行软化,最后对裂缝进行灌缝。但是传统的灌缝工艺还是比较粗糙的,施工出来的路面仍旧不美观,所以现在的施工工艺是讲上不的一层沥青用铣刨机洗掉,然后在对裂缝进行阔缝,吹风、灌缝、然后在讲路面表层铺上沥青,这样不仅增加了路面的美观性还增强了路面的使用性,排除了存在的安全隐患。

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责揭阳市混凝土路面灌缝胶-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!