2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    清远市耐高温灌封胶-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-04-28 16:13
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    清远市耐高温灌封胶-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清远市耐高温灌封胶-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     适用于沥青路面不规则裂缝、水泥路面工作缝、复合路面修建铺筑前裂缝处治、机场道面接缝、高速公路、国省道路、市政道路、专用道路、码头等路面的养护施工使用。  

    当高分子道路密封胶在规定施工温度时,1kg密封胶可密封一条长8m,宽1cm,深1cm的裂缝。  

    例如:一条宽与深均为2cm的纵向裂缝长达15m,则密封胶的用量为:2×2×15×0.12=7.2kg

    为沥青路面和水泥路面生产的路易生路面修复灌封胶,不仅解决了长期以来路面破旧带来的不便更复要的是减少路面修复带来的经济缺失。

    路面灌封胶是为了从根本上解决路表水分的浸入,防止因路面结构或土基含水量增加,导致的冲唧泥及路面凹凸、沉陷现象。为确保行车的舒适性、安全性及公路养护的经济效益,我们应在裂缝初期进行裂缝灌封。根据沥青裂缝的机理和特点,公司研发生产了针对路面裂缝灌缝处治的系列密封胶。

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责清远市耐高温灌封胶-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!