2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    鄞州区沥青路面裂缝灌缝机-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-04-28 16:13
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鄞州区沥青路面裂缝灌缝机-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鄞州区沥青路面裂缝灌缝机-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     手持式灌缝机详细介绍:

    一.导热油间接加热物料,循环保温,进口柴油燃烧机为加热源,物料受热平均,智能传感器自动检测温度,使物料不炭化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保;

    二.全程电加热出料软管,免清洗,弯折度充分,最大程度满足横向、纵向裂缝的多项施工需求,以保证最大施工面积;

    三.全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障报*等均为适时显示,实现电子自动控制一体化;

     灌缝qiang把人性化手柄设计,在灌缝qiang把手上装有电控开关,可远程控制沥青泵,避免浪费,卫生、清洁;

     

    手持式灌缝机工作原理:

        手持式灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,摘用进口柴油燃烧器加热。

        在工作时第一在料箱内加入沥青或灌缝胶,启动发电机供电,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;调整自动温控系统与材料的温度相同,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(挈式为强制循环)使材料。 融解,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30-40分钟左右。在材料融解、出料管温度达来后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。在灌缝前要对裂缝内的尘土进行清缝处理。

    手持式灌缝机特点:

    溶料时间快,全部自动温控,效率高.柴油灌缝机

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责鄞州区沥青路面裂缝灌缝机-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!