2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    韶关市挈挂式灌缝机小型沥青路面灌缝机-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 5.00元/5
    起订: 5 5
    供货总量: 5 5
    最后更新: 2019-04-28 16:13
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    韶关市挈挂式灌缝机小型沥青路面灌缝机-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解韶关市挈挂式灌缝机小型沥青路面灌缝机-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     沥青灌缝机主要适用于沥青路面不规则裂缝、混凝土路面的伸缩缝、上下水道、煤气管埋设及铺装路面的连结处,而专门设计、生产的一款便携式沥青修补灌缝专业机械。

    我们的灌缝机主要适用于沥青路面不规则裂缝、混凝土路面的伸缩缝、上下水道、煤气管埋设及铺装路面的连结处,而专门设计、生产的一款便携式沥青修补灌缝机械。

    外形尺寸:mm(**460 复量:(kg290kg

    料想容积 100L 出料管长度 标配4.5米(选配6米)

    动力源 进口本田汽油发电机 控制系统 全程电子恒温控制

    加热源 意大利进口柴油燃烧机 熔料时间 45分钟

    灌缝速度  0-25/min 适用物料 灌缝料

    100L混凝土沥青路面热熔摘用导热油夹套设计,可以加热溶化普通沥青,改性沥青和专用裂缝密封胶,料泵利用压力将熔化的料喷注来清理过的沥青混凝土路面裂缝中进行修补。

    联系人:小马             电话:15553726978(可加微信)

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责韶关市挈挂式灌缝机小型沥青路面灌缝机-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!