2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    房山区环卫局抽粪15210843013-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-29 09:16
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    房山区环卫局抽粪15210843013-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解房山区环卫局抽粪15210843013-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     房山区环卫局抽粪15210843013-新商企抽粪,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,化粪池清掏,清掏隔
    油池,,隔油池清掏,清理污水井,污水井清理,污水井清掏,清理沉淀池,化粪池清理,清理化粪池,高压清洗污水管道,市政管道清洗,下水道清洗,清洗下水道,疏通管道,疏通下水道。备有环卫车队,专门从事、污水井、 化粪池隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、。可对化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)清理垃圾。本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,
    1:高压水射流清洗各类疑难大型下水道。(备有高压清洗车和抽粪车)
    2:大中小型机械疏通各种下水道,疏通马桶,疏通地漏,疏通浴缸等。专车清理化粪池。
    3:脸盆,马桶,暖气安装及维修。上下水改造及一楼平房下水道。
    4:专业防水(卫生间,厨房,楼顶,墙面)等防水堵漏。
    公司电话
    疏通:大小型机械操作疏通各种室内外大小下水道,马桶,地漏,浴缸,菜池等。
    维修:家电,空调,加氟,移机,打孔,维修热水器等。卫生洁具维修 安装移位 蹲改坐 安节水配件 管道疏通 体会多.技术高 设备好 干活干净.价格合理。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京老战友管道疏通抽粪公司在本站免费发布,该企业负责房山区环卫局抽粪15210843013-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权回原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告晓,我们将做删除处理!