2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    汇龙固态去耦合器安装镁合金牺牲阳极安装 管道牺牲阳极更换施工-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇龙
    单价: 100.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 54120 件
    最后更新: 2019-04-29 10:23
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    汇龙固态去耦合器安装镁合金牺牲阳极安装 管道牺牲阳极更换施工-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汇龙固态去耦合器安装镁合金牺牲阳极安装 管道牺牲阳极更换施工-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河南汇龙合金材料有限公司座落在经济蓬勃发展的黄河沿岸、中原腹地---河南省原阳县,是一家合金材料多元化延伸产品深加工、电气技术研发、工程承包为一体的高新企业。公司创办以来本着科技领先、专注行业的经营理念,在石油、化工、天然气、铁路、市政等大型企业项目中树立起了优良的企业形象和数以千计的成熟业绩;在电化学防腐蚀、阴极保护材料开发、防雷及接地领域,阴极保护施工,牺牲阳极施工,管道阴极保护防腐施工、油气输送管道阴极保护施工、供水管道阴极保护施工、埋地管道阴极保护施工、天然气高压管道阴极保护施工、原水管道阴极保护施工、自来水管道阴极保护施工、外加电流阴极保护施工、管道牺牲阳极更换,固态去耦合器安装、镁合金牺牲阳极安装、深井阳极安装等汇龙品牌产品已畅销海内外并得来了客户的普通好评和认可。

    固态去耦合器安装

    管道牺牲阳极更换

      汇龙公司拥有一支长期从事特种合金升降杆、阴极保护材料研发、防雷及接地材料行业具有丰富体会的专家团队,在阴极保护防腐蚀领域摘用新技术、新工艺不断改革创新使我们的产品与技术更具有市场竞争力,一直走在同行业的前列。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责汇龙固态去耦合器安装镁合金牺牲阳极安装 管道牺牲阳极更换施工-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!