2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    保定车库排水板保定蓄排水板隔根层销售部冯经理-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 程源
    单价: 5.00元/平方米
    起订: 100 平方米
    供货总量: 10000 平方米
    最后更新: 2019-04-29 11:18
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    保定车库排水板保定蓄排水板隔根层销售部冯经理-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解保定车库排水板保定蓄排水板隔根层销售部冯经理-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

        排水板产品是各类工程施工中需要用来的防水产品,防渗产品138(,538,(62645)排水板的主要的作用是防水。排水板又称塑料排水板,是一种高分子聚合物为基本原料的防水阻隔型材料,其抗拉、抗撕裂顶破等物理力学性能指标能满足水利化工、隧道、交通等工程设计要求并能适应各种工作条件塑料排水板加固软土地基的优点:滤水性好,排水畅通,排水效果有保证。 材料有优良的强度和延展性,能适合地基变形能力而不影响排水性能。
       排水板种类规格很多,蓄排水板、HDPE排水板、塑料排水板、双面排水板、过水排水板、车库顶板、楼屋顶蓄排水板、所说的排水板一般用以地下车库及地下商场配合土工布使用用于排水、排水板具有保温、隔离、隔热等138(538(62645排水板是卷材幅宽;2米/卷长30-50米可按要求定制。蓄排水板常用于楼顶花园和大型广场既能排水还能蓄水,能够确保提供排水板上的植被需水的要求。蓄排常用的就是50cm/50cm4块一平方,凸高08mm-3.0mm不等。
       公司产品主要应用于水利建设、建筑绿化建设、环保、市政工程、地下室防潮防渗排水,大型水库、人工湖、高速公路、、铁路、高尔夫球场、垃圾填埋等多项复点项目,得来工程界专家的一致好评。
    公司始终以顾客满意为目标,以诚信经营为宗旨,愿与广大海内外客户携手合作,共创美好的明天! 

    timg (7)

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市永立土工材料有限公司在本站免费发布,该企业负责保定车库排水板保定蓄排水板隔根层销售部冯经理-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!