2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    化工 » 海绵相关信息
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 海绵 »

    贴绒防水海绵-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 大业腾飞
    单价: 1.00元/件
    起订: 1000 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2019-05-31 17:27
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    贴绒防水海绵-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贴绒防水海绵-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    产品属性
      用途区域 汽车配件、珠宝首饰包装、高档礼盒 精密仪器等行业
    密度 0.02-0.08g/cm3
    原产地 中国,江苏,常州
    品牌 D-Foam
    形状 可根据客户提供图纸生产
    颜色 可根据客户要求生产
    尺寸 可根据客户提供图纸生产
         
    产品简要描述及优势
      特点 立体感强、颜色鲜艳、手感柔和、豪华高贵、华丽温馨、形象逼真、无毒无味、保温防潮、不脱绒、耐摩擦、平整无隙。
    特性 多样化、多种材料均可贴绒、按需订制
    用途 主要为包装产品的美观,各类机械制造辅材、电子电器生产辅材、服装生产等
    性能标准 GB
    来源 大业腾飞海绵
         
    产品详细描述

        常州市大业腾飞海绵厂专业生产、加工各种材质、聚氨酯海绵、泡棉与绒布复合的生产加工,我们也简称为:贴绒海绵、泡棉。

        贴绒海绵、泡棉是将海绵同绒布通过粘结剂粘合而成,从而改善面料质感,适合服装加工的工艺简化和规模生产。手感:用手触摸皮革表面,如有滑爽,柔软,丰满,弹性的感觉,同时提高了单一海绵材料的耐磨、耐拉的强韧性能。
       
        贴绒海绵、泡棉根据不同需求进行双面复合、单面复合,加工成片状或卷材,以及加工成各种尺寸的海绵成型制品,产品广泛用于:汽车、五金、电子、玩具、陶瓷、音响、喇叭、工艺品、玻璃制品、家具、精密仪器、钢材、大型设备等产品与行业。

        热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!

    本文标签:

    免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责贴绒防水海绵-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!