2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    美国杜邦特卫强所展现的效果-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 富邦
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 999999 个
    最后更新: 2019-05-31 17:44
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    美国杜邦特卫强所展现的效果-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解美国杜邦特卫强所展现的效果-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      美国杜邦特卫强消费升级意味着只追求实用性的年代已经过去了。以超高的颜值连续霸占朋友圈,成为文艺青年们社交和晒图场所,我们观察来焦虑的新中产期望逃离被压缩的?活,丧和佛系成为?醉自我的精神解脱。
      
      “慢托邦趋势主题的关键词之一是好看的心灵鸡汤。当你看来这个趋势的主画面时,你就像走入一个让人眼睛放松的网红书店。暖和淡色调显得柔和、闲适、开心、健康。绿植和干花让人卸下疲惫,让眼睛喘息。”本次展览策展人、YANG DESIGN策略总监黄晓靖描述道。
      
      基于这些社会及文化脉络的观察,3月6日-9日设计上海2019展会期间,中国设计趋势展区(China Design Trends Gallery),将出现一系列带来纾缓气息的趋势展品。
      
      慢托邦的色彩主题是中彩度、高明度的暖和淡色调,Jo Malone的English Fields系列产品把田园里的植物色彩和仿水磨石纹理复新进行了搭配,出现出清新纯洁、自然的风格。外包装则十分有创意地仿照了棉麻围裙的设计。
      
      作为绿植界网红的干花植物尤加利叶,常常拥有“Ins”摆拍道具和北欧家居风格两个标签。低饱和度的灰绿色,易于与其他色彩搭配,与干花相比显得空灵、气质清高孤傲。
      
      运用时下较为流行的美国杜邦特卫强杜邦 Tyvek品牌材料设计制作而成的NAKKO纳谷桌面储物袋,创新材料特殊的纸感和褶皱质感所带来的古朴、自然风,加上淡淡的茱萸粉和柔和的森林绿色调,让人在收纳与回置中觅得小空间的一面净土。
      
      携手了雷塔智能科技团队,打造了一款为写而生的数字笔记本:SUPER NOTE超级笔记。将传统纸笔的书写感受和数字网络的便利相结合,将人文和科技、传统和现代相融合,产生出数字文具新物种。让人随时随地,无拘无束地书写,自由地利用碎片时间打磨想法和作品。
      
      超级笔记的手提袋材质也摘用美国杜邦 Tyvek,唤应纸质的手写质感,而且轻便、柔韧、防水、耐用和环保。
      
      连续五年受观展总人数突破26万人次的“设计上海”邀请,中国前瞻思维的设计顾问公司—YANG DESIGN,将再次在上海展览中心西入口策展《中国设计趋势报告》,并联手美国杜邦 Tyvek等色彩、材料和生活方式品牌合作伙伴,共同出现符合未来市场的四大设计趋势。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泉州富邦环保科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责美国杜邦特卫强所展现的效果-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!