2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    空压机,阿特拉斯,博莱特,英格索兰,德阗供-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 阿特拉斯
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-05-31 18:42
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    空压机,阿特拉斯,博莱特,英格索兰,德阗供-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空压机,阿特拉斯,博莱特,英格索兰,德阗供-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    空压机,阿特拉斯,博莱特,英格索兰,德阗供-新商企

    有很多人反应,在使用空压机一段时间后又漏油现象,把原因都回结于空压机的质量上,其实还有相当复要的原因就是空压机在安装的时候就没有做好工作。1.衬垫的安装,衬垫有很好的密封防漏的作用。如果在安装上失误,或者材质不过关,就会有漏油的现象发生。2、配件之间的螺母,螺母的紧固要有度,如果太紧了会使周边的金属鼓起,还会有拧滑的现象,如果太松了,就会出现渗漏的现象。3.油封如果失效了一定要及时更换。油封安装不正确,会使油封和轴颈之间不吻合有甩油的可能。还有些油封使用的时间太长之后会老化。4、磨损件要及时更换,空压机在长期运转过程中,肯定会有零配件磨损,如果不及时更换也会有机油漏出。 

    在机器的安装保养上还是建议用户不要自己更换,要找专业的德阗售后,他们在安装保养过程中都会留意检查一下其他地方有么有问题,及早发觉及早解决,防止不必要的麻烦发生。 

    我们可能都晓道购买空压机一定要认准品牌,不过也不是只要是品牌的就是好用的,相当复要的还是要适合自己。认清自己的需求才能买来合适的空压机。当然我们可能不晓道的是,后期使用的好不好不仅取决于空压机本身的质量还有相当复要的是空压机前期的安装上。阿特拉斯空压机想必大家都很清楚,它的代理商上海德阗压缩机械有限公司大家也比较熟悉。***德阗售后技术人员在关于机器安装上需要注意的事项做了一些总结。 www.liliyxj.com


    本文标签:

    免责声明: 以上是德阗压缩机械(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责空压机,阿特拉斯,博莱特,英格索兰,德阗供-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    2019年全年资料大全免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!