2019年全年资料大全

热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 外表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分举荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    遇来全窑欠火的情况时,应摘取下述操作方法-新商企

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 映山红
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-31 20:10
    举荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    遇来全窑欠火的情况时,应摘取下述操作方法-新商企的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解遇来全窑欠火的情况时,应摘取下述操作方法-新商企的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      遇来全窑欠火的情况时,应摘取下述操作方法-新商企:

      (1)及时检测窑温,准确把握窑内火灾,识别窑内温度变化趋势,判定窑内温度是高还是低,为外加燃料添加提供可靠依据。

      (2)外加燃料时,一定要做来“看火加煤”、“勤添少添”、“少量多次”,按照燃料在窑炉内燃烧速度添加燃料,既不能使燃料量过少,达不来升温的要求,也不使燃料量过多,产生不完全燃烧。

      (3)准确了解添加来窑中的燃料的热值,并根据窑中所需的热量添加燃料。如果燃料的热值高于原始燃料的热值,则应加少。如果批次的热量低于所用燃料的热值,则应加入。

      (4)若是整个窑的通风太大的话,各种阻尼器迅速减少,所以在正压下进行整个射击操作,也就是射击区的每一排都有回火,如果需要进入的空气量方坯的底部。它还严格限制并减少“风”。

      (5)当全窑通风量过小时,应迅速提高各个风闸,使整个烧成带处于正、负压工作状态,也就是说让烧成带前部为负压后部为正压,有返火现象。

    本文标签:

    免责声明: 以上是台江区映山红建材商行在本站免费发布,该企业负责遇来全窑欠火的情况时,应摘取下述操作方法-新商企的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.carbinos.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!